0

Promo Menarik September

Cari bisnis online yang murah tapi nggak murahan?
Bisa dikerjakan dimana saja?
Bisa dikerjakan oleh ibu rumah tangga sambil jaga anak?
Bisa dapet penghasilan bulanan hingga 5 jutaan per bulan bahkan lebih?
Bisa banget temen-temen, yuk segera bergabung bareng aku di bisnis online yang cerdas, yups tentu saja Oriflame, soalnya bulan September ini lagi ada promo menarik banget, cukup dengan 9.900 plus KTP kamu udah bisa mendaftar secara resmi menjadi salah satu consultant yang bercita-cita ingin sukses. Selain itu juga, kamu punya kesempatan mendapatkan hadiah berupa parfum, dompet dan juga tas senilai total Rp 1.247.000. Tapi ada syarat dan ketentuannya yah.

Trus aku kan nggak pinter ngomong.
Aku juga nggak punya banyak temen.
Aku nggak pede
Aku nggak bisa jualan. Dll.
Please deh, kamu belum coba aja udah ngomong begitu, emang kamu udah pernah mencoba? Belum kan? Jadi nggak ada salahnya kamu mencoba dulu, nggak bakalan rugi kok, kenapa? Karena disini kamu akan dibimbing oleh upline-upline dan juga mentor yang sudah berpengalaman, kamu akan mendapatkan training baik online maupun offline, jadi nggak bakalan rugi juga kalau kamu mau mencoba. Gimana? Tertarik mau ikut mencoba? Yuk segera hubungi aku di no 081310426602 atau kalau mau chat via BBM juga bisa di 541CD247. Aku tunggu yah ^_^


Links to this post
0

Bisnis cerdas

Bisnis yang sedang aku jalani terbilang sangatlah enak, kenapa? 
  1. Karena butuh uang pendaftaran hanya 49.900 plus KTP beserta data lainnya seperti alamat email dan juga nomor telepon yang bisa dihubungi. 
  2. Bisa dikerjakan dimana saja, di rumah, di kantor, di mall atau pada saat mengantar anak ke sekolah karena sistemnya sudah online, mulai dari mengorder barang, sampai dengan training semua bisa dilakukan dimanapun.
  3. Hanya membutuhkan gadget dan juga koneksi internet.
  4. Untuk membantu memudahkan dalam menjual produknya, sudah disediakan katalog yang bisa disebar dimanapun
  5. Siapa saja bisa bergabung, mulai dari anak kuliahan, ibu rumah tangga, bahkan pekerja kantoran baik pria maupun wanita.
  6. Hasil dan keuntungan yang nyata, mulai dari bonus bulanan, hadiah-hadiah kejutan, bahkan jalan-jalan GRATIS baik dalam dan luar negeri.
  7. Materi traning yang disediakan baik ONLINE ataupun OFFLINE secara gratis.

Dan masih banyak lagi keuntungan lainnya jika bergabung di bisnis ini, semuanya akan dibimbing dan dibantu, asalkan niat untuk sukses menjalankannya sudah pasti. Semua bisnis membutuhkan modal yang sangat besar, dan juga usaha yang besar, namun jika kamu memang berniat ingin memiliki penghasilan hingga 5 jutaan per bulan, maka kamu boleh mencoba ikut bergabung dalam bisnis ini, jika kamu berminat boleh tanya-tanya dulu di https://www.facebook.com/delinadesri, kita ngobrol via inbox.

Kamu tidak akan merasa rugi jika mau mencoba sesuatu yang belum pernah kamu jalani, justru dari situ kamu akan mendapatkan banyak ilmu dan juga pengalaman yang sangat berharga, cobalah untuk keluar dari ZONA NYAMANMU.

Links to this post
0

Awal perjuanganku

Posted by Desrie Ferawati on 9:00 AM in , , , , , , ,
Hadiah pertama yang saya dapatkan setelah bergabung dengan Oriflame
Setelah terdaftar resmi sebagai konsultan Oriflame, saya mulai mencari orang yang berminat untuk membeli produknya. Pertama coba tawarin ke saudara, dan juga teman. Kebanyakan dari mereka menolak, namun akhirnya saya mendapatkan pembeli pertama. Selain menjual produknya, saya pun harus memiliki downline di bawah saya, dan itu artinya saya harus mencari orang yang mau di ajak bergabung bersama saya. Di awal sejak saya bergabung, hanya dalam waktu 2 minggu saya sudah memiliki 3 downline di bawah saya, dan sayapun berhasil membuat mereka mencapai omset penjualan sebesar 100 bp, dan itu artinya saya berhak mendapatkan hadiah sponsor berupa parfum, dompet dan juga tas, 3 hadiah sekaligus, sungguh diluar dugaan banget yah? Bisa memakai parfum dengan harga 579ribu secara gratis. Nggak pernah kebayang sebelumnya. Hadiah-hadiah ini semakin membuat saya bertambah semangat untuk bisa mendapatkan keuntungan lainnya, termasuk bonus bulanan. Dan ternyata, akhir bulan Mei saya tutup dengan pencapaian di level 3%, awal mula mendapatkan bonus dari Oriflame. Tertarik ingin ikut mencoba? Yuk segera mampir di https://www.facebook.com/delinadesri.

Links to this post
0

Ingin seperti mereka

Motivasi awal saya bergabung adalah saya juga ingin sukses seperti mereka yang telah lebih dulu menjalankan bisnis online Oriflame. Mendapatkan bonus setiap bulannya, bisa jalan-jalan gratis dalam dan luar negeri, belum lagi hadiah-hadiah kejutan yang disediakan Oriflame. Pasti ngiler dan juga mupeng deh liatnya.

Seperti yang satu ini, namanya mba Acit, dia adalah director di jaringan saya sekarang, levelnya sudah ada di level Saphire Director, memiliki penghasilan bulanan hingga 20 jutaan per bulan, jalan-jalan dalam dan luar negeri. Namun apa yang dia nikmati saat ini bukanlah tanpa perjuangan, semuanya dimulai dari angka 0. Sama seperti aku saat memulai bisnis ini, dimulai dari level 0%. Namun saya harus berusaha keras agar bisa mengikuti jejak mba Acit, gimana caranya? Fokus dan terus belajar, belajar gimana cara menjalankan bisnis ini agar bisa menghasilkan. Anda tertarik ingin mencoba? Yuk cari tahu lebih banyak tentang saya di https://www.facebook.com/delinadesri


Links to this post
0

Awal bergabung

Posted by Desrie Ferawati on 9:54 PM in , , , , , , ,
Hai, perkenalkan nama saya Delina, dulu sebelum menikah saya bekerja sebagai admin proyek di salah satu perusahaan kontraktor, namun setelah menikah dan memiliki anak, saya dan suami memutuskan agar saya berhenti bekerja dan fokus untuk mengurus anak. Namun, naluri bekerja dan bosan karena tidak ada kegiatan membuat saya berusaha mencari bisnis online yang bisa saya lakukan dirumah tanpa harus mengorbankan waktu bersama anak. 


Awalnya sempat berfikir mencoba jadi reseller, namun jika di hitung-hitung untungnya tidak seberapa namun resikonya besar dikarenakan sekarang sedang marak kasus penipuan online. Akhirnya niat itu saya urungkan, dan saya coba minta pendapat suami. Hingga akhirnya suami menyarankan saya ikut bisnis online oriflame, karena dia sudah melihat langsung orang yang sukses dalam menjalankan bisnisnya. Dan, pada tanggal 9 Mei 2015, saya resmi terdaftar sebagai konsultan di Oriflame cabang Bandung, dan ada di jaringan mba Archita Desia di dbc network. Yuk ikuti terus ceritaku yah.^_^


Links to this post

Copyright © 2009 Bisnis Cerdas Online All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.